您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《遗失的记忆0.4.24》更新日志明细

《遗失的记忆0.4.24》更新日志明细

作者:womeng168文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-20

  比斯其大陆之章进入方法:杀死魔王分身后,到金刚守护者房间,等凌晨1点,进入左边的房间。

  更新日志:

  1.4.24

  优化部分功能

  1.4.23

  1.取消真红的镶嵌数量限制,取消共鸣类符石的镶嵌数量限制,镶嵌超过5个,依旧只增幅3颗的属性。比如6K,当前最高共鸣增幅3/6

  2.重做向性系统,各位可以多关注向性或者说战斗力数值是否正常。有BUG及时反馈。

  3.其他方面的优化

  1.4.22

  1.重做部分系统,减少缓存压力。

  2.补日志:测试的木桩现在是有攻击能力的,方便测试部分英雄反伤类。

  3.补日志:6K的符文之语已经存在了,公式自行摸索。

  4.第四章测试的木桩,显示为1秒的测试值。木桩的防御根据时间的变化来回滚动。以方便不同程度的测试效果

  5.修复黑骑士E的影子持续时间的BUG,现持续时间为5秒。

  6.修复刺客影子导致的数据异常。

  1.4.21

  1.修复已知BUG

  2.优化第二章至第三章的剧情动画。

  3.优化师徒加成系统,点击查询功能后才能加载师徒加成,师徒其中一方如果退出游戏后,请不要再使用查询功能。因为对方退出了,所以就获取不到对方的信息了。

  1.4.20

  1.魔王三形态爆:S,S+。

  2.提高装备向性,S+最高303   SS最高367  。当前S+级别最高战斗力可达5950。SS级别最高可达6500。存档最高认可战力:6000

  3.解决魔王二形态会卡在中间的问题,去除魔王二形态的爆率

  4.修复一些其他的bug

  1.4.19

  1.第五章测试资格限定为F7难度下。通关第五章,F6阶层未满者获得 3轮回;F5阶层未满者获得 4轮回;

  2.黑骑士E死亡之舞 因现在额外附加SS特技,故其他设定改回之前。

  3.杀死魔王分身后,HG功能禁用。修复第五章伪难度与罪之力附加不正确的问题。

  4.ORPG轮回属性压缩为1/4,ORPG进入条件随着入门难度轮回上限提高而提高。

  5.魔族血量重新增加回去

  1.4.18

  1.猎狗、魔卫、魔卫统领、死亡之舞 的攻击 附加 SS特技饮血效果。

  2.杀死魔王后,熊猫房必然会在6点-7点开启。

  3.轮回突破,轮回上限 提高F1:63 F2:108 F3:198 F4:297 F5:396 F6:495 F7:594 。

  4.S+与SS装备最大孔数 6,提高3孔以上装备的爆率。注意:共鸣最高只能5K共鸣,属性增幅3/5.第六颗是镶嵌不上去的

  5.6K随机符文印记通过符文圣典开出,

  6.全难度,BOSS 50%智商。

  7.其他细节不表

  8.第五章情况:此版本第五章已经暂时关闭。其实是忘记设定了。等下个版本再开启

  1.4.17

  1.轮回封顶值改为 地图等级×15

  2.轮回存档规则优化:满足存档条件存档,不会删除玩家角色,存档成功后,可继续进行游戏。身上的装备和宠物全部绑定。可继续进行游戏完成全通或者获取更高战斗力后再次存档。

  3.降低魔物难度提升而提升的护甲值,取消英雄的普通攻击受到难度影响削弱的设定。魔法攻击类型的召唤物的普攻也改成非魔法攻击类型

  4.第五章:刷怪速度减慢

  1.4.16

  1.加强黑骑士的Q,减护甲按照一定比例,护甲越高的魔族减甲越高。

  2.重做黑骑士的E,死亡之舞的影子出现在攻击者的身边,并且不会卡顿了,持续时间从2秒提高到3秒。攻击大增。附加防御翻倍

  3.解决卖符石提示异常和卖出得不到金钱的bug。

  4.重设所有魔族的护甲方面的设定。

  5.添加伪难度50之后的BOSS技能数据,削弱伪难度50以内的数据值。比如:缩短BOSS战争践踏的眩晕时间2秒为1秒,缩短BOSS天神下凡持续时间。削弱火雨等各种伤害

  6.ORPG模式,与轮回模式一样,紫风,海神爆全套S+,轮回模式与ORPG模式的世界BOSS全部去了第五章。风洞的旋风之灵数量:3个了

  终章的改动:

  到达第五章后,上下副本内的魔族不会立刻增加难度,世界BOSS的击杀变得很容易,并且杀死任务要求的世界BOSS,将直接爆出 超神话SS。

  但是,击杀贪婪后每3波,增加一次伪难度。截止到31波。

  击杀嫉妒后每3波,增加一次伪难度。截止到36波。

  截止波满,将因为其他的剧情,开始每波增加伪难度。意思即便不杀死这2个BOSS,也将在31和36波触剧情而增加。

  一共7个世界boss,每个死亡都会爆出超神话SS,最后五个世界BOSS 暂时是在最终的魔殿中击杀。拿到后,不怕死的可以去魔殿最上面打孔镶嵌。

  去除其中一波会召唤骷髅的巫师

  其他修改若干。

  1.4.15

  1.完善最终章的剧情,魔王等BOSS基本做好(但是技能尚未做,其他大体OK,细节还需要完善)

  2.测试体验阶段,495轮回以上玩家杀死 魔王真身,即可有破封轮回效果,存档可轮回+1。其他未满495玩家,轮回相应可多加1次。

  3.天师的 阳极伤害=目标最大生命值×2% [伤害上限:战斗力×20]。

  4.修复一个会导致数据异常的问题

  1.4.14

  修复ORPG中红黄蓝宝石等消失的BUG

  1.4.13

  1.优化终章设定,进攻魔族的初始强度将受到伪难度的大幅度影响。

  2.修正终章副本内怪物护甲方面的异常。

  3.进一步优化地图,大量减少地图缓存数据的压力。

  4.重做和补齐装备锻造和镶嵌的消耗数据。不同品级消耗合理区分增加。

  5.增加BOSS击杀点设定,当局首杀BOSS,即可获得击杀点,最终通关后,增加 点数% 倍率的积分。目前所有BOSS点数总数为:185 点,假如有人拿满,意味着积分倍率增加1.85倍

  6.自动拾取和快速回城功能,单独设立一个如控制面板类的控制按钮,快捷键为 S 。占用了原本停止命令的位置

  7.ORPG模式下,符石、节日礼盒、潘多拉魔盒、符文宝典、符文圣典 读档后数量最多999个

  1.4.12

  1.世界BOSS:疾病、偷窃、贪婪 都为可刷新。

  2.终章剧情丰满部分( 主线剧情也会有分叉,不同的选择,游戏难度等也会不一样,部分剧情对话也会不同 )

  3.其他微调与优化不表

  v1.4.11

  1.修正上个版本部分会造成提示 数据异常的 问题

  2.体验终章的终章爆率大幅度提高;S+全套基本都会爆;全新的SS装备在每3波的一次小BOSS进攻会爆。

  3.其他细微修正

  v1.4.10

  1.重做了部分功能,

  2.当前层数上榜玩家,预开启[BOSS智商全开]和[终章测试资格]。

  3.本版本更新后,如果出现:警告!数据异常。  这种情况,可以找作者反馈。作者需要收集部分信息。

  4.其他变动若干

  v1.4.009

  1.削弱各难度怪血量。下个轮回解封后会重新增加

  2.调整一些文本显示方面的bug

  3.优化ORPG的存档系统。

  v1.4.008

  1.进一步提升猎人镶嵌符石对猎狗的影响强度。

  2.自动拾取功能完善,分为模式1和模式2,模式1捡取宝石和符石,模式2捡取宝石、符石和传奇以上装备

  3.优化新UI功能的显示效果

  4.去掉神话的召唤物的神话特效

  v1.4.007

  1.猎人的E技能,效果前期平均分摊锻造和符石附加,猎狗的基础属性值大幅度提升

  2.猎人的驯化加强,猎狗的吸血和攻速,受到镶嵌的永生的影响

  3.优化符文之语系统,对大部分的主动技能的符文之语进行大幅度的强化

  v1.4.006

  1.优化装备熔炼,增加熔炼的随机性让其无固定的公式套路;

  可熔炼出的物品包含:宝石、海神钥匙、D~S+全套装备、符文圣典、潘多拉魔盒。[等于说除了宠物,都可以被熔炼出]

  2.上榜人数满10人,伪难度降档

  3.光祭祀神化效果取消,但是保留对普通单位有伤害,伤害为:周围同伴数量×光祭祀战斗力×技能等级系数。

  另外修复光祭祀的对英雄伤害其实一直无等级加成的BUG,意思神话时 1级和满级都是 生命总和*2的伤害,现在修复后,1级是总和*1.05,满级是总和*1.65.

  所以现在对BOSS的伤害仅仅比神化情况下低了17.5%。

  4.神化猎人技能:召唤猎狗,猎狗增加继承猎人额外1倍的轮回属性、升级属性、锻造和符石属性。

  5.神化猎人技能:驯化,驯化给予猎狗的诸多技能大幅度增强,部分技能跟随猎人镶嵌的符石不同而不同程度威力

  6.取消猎狗跟随难度的强弱设定

  0.4.005:

  ① 重构装备熔炼的算法,可熔炼出的物品包含:D~S+全套装备。

  ② 优化部分功能

  bug:本版本熔炼算法有点差错。导致熔炼不出高S+防具等,下个版本会修复

  0.4.004:

  ① 优化ORPG宠物读档,读档后是活的

  ② 优化ORPG装备栏读档,读档后,符合职业穿戴要求直接穿戴。

  ③ ORPG模式关闭切换背包功能。太多人因为副背包丢东西了,而且现在读档后自动穿衣服了

  ④ 重制霍拉瑞克宝盒的熔炼装备系统,可熔炼出的物品包含:宝石、海神钥匙、D~S+全套装备、符文圣典、潘多拉魔盒。[等于说除了宠物,都可以被熔炼出]

  ⑤ 新增符文之语:氪金之术。公式4个孔都是金钱符石,效果:等同霍拉瑞克宝盒的装备熔炼。   原本4孔金钱的点金奇术公式改为5孔金钱

  ⑥ 优化部分文本说明内容

  注意:10-9日更新后,ORPG读档后宠物需要自行去复活,下个版本会解决

  0.4.003:

  ① 优化新UI功能

  ② 优化爆率系统出错问题

  ③ 优化ORPG读档问题

  ④ 关闭节日礼包的掉落

  0.4.002:

  ① 修复输入-新UI,无效问题

  ② 进一步修复爆率出错的问题

  bug:因优化器不适配新UI功能,所以这部分功能没有处理好,导致新UI无效。不过经过我的调整,优化器已可适配。新UI的功能,下个版本会完美运行。

  0.4.001:

  ① 红色玩家输入:-新UI    可开启物品栏直接看装备的功能,处于测试阶段

  ② 解决爆率异常问题,

  0.4.00:

  ① 完善女巫T技能描述

  ② 修复光祭祀死后和剧情时T技能依旧生效的BUG

  ③ 修复掉落宝石声音乱响问题,其实是国庆礼包掉落也发出了声音所致

  ④ 稍微提早三熊猫的合体条件

  0.3.100:

  ① 优化女巫的T的神化效果

  ② 剥离不会碎装备,只会几率碎符石

  0.3.99:

  ① 解决ORPG读档后,宠物有几率变残废的问题。版本更新后,ORPG会暂时关闭,待测试没有问题后,会开放

  ② 女巫神化T技能。  改变神化英雄的特效

  ③ 更改选难度方式,从此不可能会有难度选错问题了

  ④ 月饼礼盒改成国庆礼包,节日活动继续进行

  ⑤ 幻法影子取消与难度相关,攻速固定到 1秒4刀

  0.3.98:

  ① 修复宠物繁殖方面的bug

  0.3.96:

  ① 优化难度选择功能

  ② 伪难度降档

  ③ 解决部分bug,优化部分功能

  0.3.95:

  ① 70格大仓库上线,为此重做了很多系统。特别是整个存档系统,完全重做。

  ② 新版本第一次ORPG下读档,(仅限首次,后续就正常了)改变内容:①旧档身上装备会自动移动到仓库内②旧档仓库最后一排宠物依旧会在新档仓库最后一排③ 旧档仓库最后一格物品消失 ④ 玩家的金钱异常

  ③ 满物品栏情况下,捡任务物品有效,无须空位置出来了。

  ④ 杀死魔王后,封印回城卷轴的力量将会消失,可以用回城券回城

  ⑤ 第五层榜首有主,F7伪难度降档。

  ⑥ 更新后,ORPG模式暂时关闭,因为仓库系统改变巨大,需要一定程度测试是否有严重问题。确定没有什么问题会实时以游戏内公告提示。

  0.3.94:

  ① 优化第三章迦娜将军任务无法完成的问题。

  0.3.93:修复92版本任务物品的BUG

  0.3.92:  BUG:任务物品满背包捡起BUG,东西会提示在仓库但是隐形,看好仓位,去仓库把东西拿出来就行了

  ① 开启中秋活动:打怪掉落'月饼礼盒'。打开后,即可随机获得11-27号符石一颗。相当于掉落了50积分。

  ② 重磅优化捡物品功能。背包满的情况下,物品自动放入仓库。放入物品为可叠加时,如果仓库有,自动叠加。

  ③ 开放二级 点金术符文之语,可直接贩卖物品栏六个全部物品

  ④ 发现BUG请及时联.系作者

用户评论