您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《谋略三国1.25》改版日志

《谋略三国1.25》改版日志

作者:王冲文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-28

  本地图是一张谋略性较强的三国地图,各个阵营的英雄和士兵完全相同。所有士兵会打野升级,每隔几分钟所有士兵增加经验值和全属性,随着游戏发展军队会愈发强大(不可无脑送兵上前线,一个老兵可打两个新兵)。本地图加入了外交系统,可以向任一方求和,几分钟后停战协议到期,自动变回敌对关系。所有主基地在一个高地上,从低处向高处射箭有一定概率丢失,所以“五则围之,十则攻之”,没有充分优势不可急于攻城。打野,捡宝,升级,在野外诱敌灭之,同时做好外交,方为取胜之道。

  1.25版改动日志:

  AI调整,现在每个电脑的兵种将有地方特色,魏国只出虎豹骑,白马义从和攻城神弩手,蜀国只出西凉铁骑,元戎神弩手和无当飞军,吴国只出火箭神箭手,解烦卫,虎贲卫和攻城神弩手。

  删除士兵死亡后自动复活机制,但保留了买活机制。

  现在骑兵的冲锋技能无视碰撞体积,可以在对方军队里横冲直撞了。

  现在野外的要塞只能购买低级兵种,高级兵种只能在主基地购买。

  现在要塞可以屯兵,每座要塞最多屯10个士兵。

  增加了野怪的攻击力,现在打野需要拉怪了。

  攻城弩更改为60%概率造成2倍伤害并无视闪避。

  增加杀敌数排行榜。

  降低了升级所需的经验。

用户评论

.