您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略>>《自动出兵大战1.0》种族介绍

《自动出兵大战1.0》种族介绍

作者:郁郁子文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-28

  种族介绍:

  人族:

  人族军队各个兵种分工明确,考验兵种搭配。

  兽人族:

  本期重做对象,具体请看更新日志。

  虫族:

  虫族的部队无法进行正常升级,但可以在游戏进程中获得DNA点,使用DNA点对部队进行强大的基因突变以获得独特的额外能力。

  不死族:

  再生,吸血,免疫,分裂,石化,不死族总有办法延续自己的生命。

  然后再源源不断的扑向敌人的基地!

  暗夜精灵族:

  初始只能使用两种兵种以及他们的升级。

  在游戏过程中,古树会不断的流下琥珀。

  消耗琥珀来升级你的古树以解锁更多兵种并获得独特的“收获季节”与“狂野狩猎”奖励。

  琥珀还能用来召唤强大的传奇兵种。

  龙族:

  强大且昂贵的种族,能够召唤拥有最强力量的巨龙。

  龙族不能召唤也没有英雄单位,但拥有独特的龙骨葬地奖励。

  地精:

  爆炸与烟火!钢铁与飞弹!这就是地精的艺术!

  他们能够使用各种**来造成巨大的AOE!

  同时,他们还能够使用独有的海军兵种!

  地精的机械部队不会自己回复生命值,但可以被修理。

  以下为未来将会陆续推出的种族:

  血精灵族:

  使用一群强大的法师部队。

  血精灵族拥有且能召唤四个英雄单位,这些英雄单位不会上战场,而是在祭坛持续充能。

  他们可以消耗祭坛的充能来施放极其强大,足以直接改变战场局势的法术。每个英雄都能使用独具特色的战场技能。

  巨魔族:

  为你的兵营设定不同的洛阿崇拜。

  根据崇拜的洛阿神灵,巨魔战士就会获得不同的能力。

  假如一位巨魔击杀了足够多的敌人,他会晋升为英雄,当这名英雄死亡,他不会复活,但会成为一位先祖之灵。

  巨魔战士可以暂时的借助先祖力量来强化自己,假如先祖之灵足够多,甚至能够直接召唤洛阿神灵!

  野兽族:

  你只能召唤小绵羊。

  杀死敌人或者自相争斗会使你的绵羊进化,他们会进化为不同的野兽。

  尚未完成详细设定

  恶魔族:

  建造传送门以从虚空中召唤恶魔降临这个世界。恶魔会随机攻击所有人(包括召唤者自身)。

  不断扩张黑暗之神的眼线,黑暗之神将会帮助你控制恶魔,不允许其反抗召唤者。

  尚未完成详细设定。

  魂族:

  尚未完成设定。

  更新预告:

  即将推出血精灵族:

  1.强大的魔法种族,甚至不惧魔免,烧蓝等克制手段。

  2.血精灵族修行着水,火,雷,奥四系法术,你可以消耗金钱使目标参悟某一属性的法术,使其获得不同的技能。

  3.消耗魔能点提高某一系的法术亲和,使你该属性对应的所有法术效果提升。并且,还会为所有单位提供水系生命值,火系攻击力,雷系冷却缩减,奥术魔法值的额外加成。

  4.血精灵的英雄不会亲自上场,而是为您充能,持续提供魔能点,消耗魔能点能使你的英雄释放出强大的法术改变战局,并且你可以拥有四个英雄,对应着四系不同的法术。

  5.消耗金钱能使一位英雄精研术法,获得强大的全局被动技能!

用户评论