您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《杀戮之王2.27》地图介绍更新简介

《杀戮之王2.27》地图介绍更新简介

作者:王冲文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-11-29

  这个游戏中最重要的知识是:站在地图中央的平台可以每秒增加金钱和经验。

  这是一张从头到尾可以秀操作的地图,基本谁先手谁赢,也不排除被先手了最后一丝血吸满后反杀对方。

  力量英雄特点:控制力强,肉,各种力量道具的伤害与力量值挂钩。

  敏捷英雄特点:极限攻速,极限吸血,一丝血吸满反杀。

  智力英雄特点:爆发力强,可以使用各种耗蓝道具,伤害与智力值挂钩。

  一定时间内人头最多者获胜,可以吃书,可以转属性,坚持到最后往往能翻盘(无人能敌)。

  2.27版本更新日志:

  游戏时间从15分钟延长到20分钟。

  智力英雄完全改版,技能变为影压,幻象,强力击和震荡波。

  增加了智力英雄道具大法师面罩,增加1000点生命值和魔法值,增加100%的魔法恢复速度。

用户评论