您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《天眠英雄谱1.9》地图更新明细

《天眠英雄谱1.9》地图更新明细

作者::一只墨鱼文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-12-6

  其实先行版就是1.8修正版。

  1.修复御魂师完成水之心任务时,不奖励卷轴的BUG

  2.修正一些装备道具的文本错误

  3.神禄师技能更改

  主动技能天赋:

  使下次施放黑暗之箭时额外增加2支黑暗之箭,最多累积5次。

  魔法消耗:400

  技能冷却时间:23秒

  当灵梦被攻击时有一定几率在自身产生数道箭雨,对周围单位造成少量伤害。

  A.黑暗之箭:对释放技能目标点召唤一个呈直线飞行的黑暗箭矢,对被黑暗箭矢穿透的敌对单位造成伤害。

  B.分裂之箭:在自身周围产生数道黑暗弹幕伤害周围目标单位。

  并且当你使用分裂之箭时,若黑暗之箭存在,则使现存全部黑暗之箭分裂出4支分裂箭矢,分裂箭矢不直线飞行存在3秒,

  具有和分裂时的黑暗之箭相同的伤害。

  C.冰冻目标单位6秒(英雄单位时间减半),并且每0.7秒召唤出大量元素对目标单位造成伤害。

  目标单位若死亡,则随机伤害周围敌方单位。

  D.召唤出数道加持过魔法的箭矢,一字排开悬浮在灵梦身后,经过一段时间向目标单位飞去,对目标单位周围产生大量伤害。

用户评论