您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《ACGの冥峰祭雪[2.2]柒末雪》地图更新明细

《ACGの冥峰祭雪[2.2]柒末雪》地图更新明细

作者:柒末雪丶柒零文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-12-14

  1.对荒妖三件武器新增被动效果,普攻时几率召唤荒妖一个,持续60秒,并且限制只能触发一次的效果。

  2.对最近新增的五件武器装备新增被动效果,在处于坐骑战术,英雄普攻时几率坐骑魔兽的技能效果对周围512范围内的敌人造成4%-10%混乱型伤害的效果。

  3.提高荒妖三件武器普攻时几率召唤荒妖一个的几率提高,触发武器被动时七分之一发动召唤荒妖。

  4.新增在英雄头顶上浮现获得境界等级的文字。

  5.新增装备,羽翼的升华,合成公式在F9,也是条件达到后自动合成,顺便也列下公式。

  魔邪虎翼[蛇岐招临]=魔邪虎翼[虎灵魔像]+卡嘉岐萧+仙之本源+强者的精血+盛满泉水的瓶子+蛇岐灵力值达到777点

  人王凤翼[蛇岐招临]=人王凤翼[凤灵焚烧]+卡嘉岐萧+仙之本源+强者的精血+盛满泉水的瓶子+蛇岐灵力值达到777点

  神圣龙翼[蛇岐招临]=神圣龙翼[龙灵咆哮]+卡嘉岐萧+仙之本源+强者的精血+盛满泉水的瓶子+蛇岐灵力值达到777点

  仙灵蝶翼[蛇岐招临]=仙灵蝶翼[蝶灵祝福]+卡嘉岐萧+仙之本源+强者的精血+盛满泉水的瓶子+蛇岐灵力值达到777点

  妖幻狐翼[蛇岐招临]=妖幻狐翼[狐灵咒术]+卡嘉岐萧+仙之本源+强者的精血+盛满泉水的瓶子+蛇岐灵力值达到777点

  6.键盘上的方向键

  按↑:查看狐龙、蛇岐、圣凤、帝龙、玄牛灵力值的数值。

  7.对试探实力的偷袭怪从10个降低到7个。

  8.专属武器主动变更为传送技能,700全属性变更为4000全属性,公式玉ex改为传送技能书。

  9.副武器全属性变更为4000点。

  10.罪恶峰域の狐龙主要技能变更为镜像分身技能,合成公式传送技能书改为777点狐龙的灵力值。

  11.羽翼升级为蛇岐招临后,主动技能变更为英雄的主动血脉技能并且把英雄获得的主动血脉技能移除,全属性变更为4000点。

  12.开放隐藏英雄移除了密码直接双击选择即可。

  13.削弱狐龙、玄牛、圣凤、蛇岐、帝龙,削弱到跟五大领域boss的程度,技能卟变,并且奖励的木头从4w减低达到4000木头,并且掉落的材料贩卖可获得700木头。

  14.追加专属等级,9级提高到17级,9级之后以杀敌一定数量提高等级。

  15.新增隐藏英雄:英灵卫宫

  16.开放特殊隐藏英雄:白哉、路飞。

  17.隐藏密码可到论坛或者qq群共享文件获取。

  ACGの冥峰祭雪最新版本攻略和隐藏英雄密码

用户评论