您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《夜年有歌1.03》改动详细说明

《夜年有歌1.03》改动详细说明

作者:叶源文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-12-14

  1.简单替换了林沐靛、梓涵以变身为模板的大招,应该解决了魔法书丢失、人物不受控制、大招无法释放等问题;

  2.为雷霆领主 圣乌加斯更换了掉落装备;

  3.夜色武者(鞋子)提供的移速纠正了;

  4.光明的影子瘴气掉血速度略微下降了,并修复了地底无人却依然无法触发人物的bug;

  5.调整了部分NPC剧情触发范围;

  6.修复了苏璃死后依然能触发遮天神剑支线的bug;

  7.神道 天庭坠狱弓的被动伤害由真实伤害调整为魔法伤害;

  8.柚歌的R技能(痛饮金坷垃)提供敏捷由30/50/70提升到30/60/90,E技能(龙猫的爪子)内置CD由2s降低到1.25s;

  9.修改了腐化之心描述,增添了些提示性内容;

  10.修复了破碎的金色涟漪被动无伤害的bug;

  11.修复了第二神将是攻击距离的bug;

  12.修复了天道倾红反弹伤害能触发攻击特效的bug;

  13.修复了中立商店可以被玩家操控而移动的bug;

  14.对大天使的暴击倍数进行了降低;

  15.略微降低了梓涵的施法速度;

  16.修复了部分合成导致暴击率不准确的bug;

  17.重做了柚歌大招,现在如果打不中那就是没瞄准的问题了噢。

  应对乱码问题,可以使用在游戏开始前,设置用窗口化+锁定鼠标进行游戏,游戏中出现乱码后,放大缩小游戏界面即可恢复正常。

  如果出现无法打开地图的情况,请尝试使用40M补丁或者将画质调为最高。

  PS:因为考试将近,作者忙于复习,时间不多,1.03版本主要是修复bug,即使如此依旧消耗了十余小时才将其完成,如有错误或者不称意的地方,望谅解。

用户评论