您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略>>《自动出兵大战V2.1》更新明细

《自动出兵大战V2.1》更新明细

作者:郁神文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-12-14

  建造农场提高收入,建造兵营自动出兵作战,在发展与兵力必须两头兼顾,在二者之间权衡,并利用兵种组合打败所有对手。

  游戏群:122578049,欢迎入群提出BUG与意见建议。

  2.1正式版

  更新内容

  重点摘要:

  地形重做

  虫族加强

  修理现在需要金钱

  增加了2V2模式与加速模式

  BUG修复:

  现在一个玩家的基地被消灭,不止是兵营与农民,所有士兵也会一起从游戏中移除。

  修复了兽族一个导致游戏崩溃的BUG。

  (感谢@草上飞找出的BUG,这个BUG隐藏的很深,若非被直指出是牛头人酋长有问题,这个BUG能找的我头发掉光)

  修复了假如修补匠在获得机械升级时刚好死亡(还处于升天的动画中),那么机械升级的物品会掉落在地上的BUG

  平衡性调整:

  地形重做

  (原本的地形追求了一定的美观与真实感,但因为地形不对称,导致每个玩家的受攻击力度实际上并不平均,重做后的对称地形能还给玩家一个相等的起点)

  血精灵族凤凰加强。

  (凤凰本身不弱,但作为一种后期奖励单位他应该有更出众的属性,这才值得玩家为了解锁他而投资)

  龙鹰削弱

  (龙鹰的乌云密布技能太过强大了,在实战中,大量的龙鹰一起使用乌云密布能让敌方大半单位都失去战斗力,将该技能的影响范围减半能减小这种威慑力)

  略微增强女猎手与狂野猎手

  (稍微增加了他们的伤害)

  降低了暗夜精灵精英单位所需消耗的琥珀数,这部分会增加到他们的金钱消耗中。

  (暗夜精灵的琥珀很难获得,但精英单位又需要消耗大量琥珀,通常玩家将琥珀用在升级古树后便很难再有结余,因此精英单位的出场率极低。降低精英单位所需要消耗的琥珀数能让精英单位的出现频率更高一些。)

  降低了暗夜精灵狂野狩猎的攻击移动速度奖励。

  (狂野狩猎应该是一种终结或者绝地反击的手段,但它的奖励太高,代价却太低。这使得玩家常常直接放弃去憋一个很难憋得精英单位而是选择永久开启狂野狩猎,降低狂野狩猎的奖励加上前一个降低精英单位琥珀消耗的改动应该能一起改变暗夜精灵的的现状)

  增加了黑龙的造价。

  (设计之初低估了黑龙技能的威力,为了平衡他的战斗力增加了价格)

  大幅增强了蜘蛛及其变异的技能效果。

  (蜘蛛作为一个近战,血量太少了,又没有腾跃虫那种突进手段,必须要有足够强的特殊能力才能让玩家选择它)

  降低了血蛭变异的价格。

  (血蛭的变异应该是一种有效的针对性远程输出,但是因为太贵所以很难上场,降低血蛭的变异价格能改善这种情况)

  增加了血蛭穿刺虫的射程。

  (血蛭和变异的穿刺虫很少上场不仅仅是因为价格原因,而且也太脆了,增加射程能让他们更安全一些)

  降低了暗夜精灵族弓箭手及其升级的攻击前摇

  (弓箭手并不弱,但是有个长到很弱智的攻击前摇毁了一切,将其降低为标准水平可以改变这个兵种的命运)

  降低虫族大部分单位的碰撞

  (虫海却被自己的单位疯狂卡位也太弱智了)

  优化了血精灵族,现在不会那么卡了。

  重大改动:

  建筑修理需要耗费金钱,消耗量为造价的一半,防御塔修理速度降低,但不耗费资源。

  (现在开局通常只会出少量的兵营,然后靠着兵营的高血量顶着敌人火力修偷发育。现在则鼓励玩家在早期便出兵战斗,或者耗费资源去做防御塔,否则你会因为建筑维修费而耗去大量金钱。)

  新的内容:

  在玩家@极致6666建议下,添加入了新的模式:组队模式。

  在该模式下,玩家将会进行2V2的战斗,而非原本的混战。

  开局时由主机玩家选择模式(组队模式或经典模式)。

  在还是同一个人的建议下,添加入了新的模式:加速模式。

  还是在开局时由主机玩家选择,可以选择经济获得倍率。

  现在玩家退出游戏时会有提示(早就该有了喂),并且他的一切单位会从游戏中移除。(甚至包括尸体)

  新增兵种:食魂鬼,由食尸鬼升级而成。

  (食尸鬼的专用升级路线,是一种在游戏早期十分有压迫力的兵种,缺点是生命值太少,中后期容易被秒)

用户评论