您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《圣者大陆v1.31》更新明细

《圣者大陆v1.31》更新明细

作者:游民灬小林文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-2-20

  综合:

  1.当玩家购买<双倍经验符>时,将会有计时器来提示剩余时间.

  2.给魔法军营添加一个<开启魔法军营无敌大阵>的购买选项,购买后可以让军营无敌60秒,但是一局游戏里最多购买两次.

  3.中级、高级、超级合成宝石房添加传送能量圈,需要接近后激活。

  4.提高元宵节礼包开出内容的几率.

  修正/修复:

  1.修复<死地>任务无法完成的问题。

  2.修正完成了<死地>任务时,文本提示的NPC是法里奥的问题。

  3.修复当在<血色冰封>或<呼啸沙漠>击杀了对应的中立怪但是没有触发神品模版BOSS的问题。

  4.修复<死地>任务物品不能丢弃的问题。

  5.修复<神品>防具 聚灵宝甲 Lv 1强化失败会消失的问题。

  6.修正村庄下方的<岛屿>,当激活了传送塔后无法传送的问题。

  7.修正<烈焰法师>和<科技狂人>接近后无法激活第一关最上面的传送塔的问题。

  8.修正<神品强化宝石>爆率过高的问题。

  9.修复战区首领某些情况,会导致直接触发第三关的剧情内容。

  已知暂时未修复:

  1.开局30秒内就进入练功房,会导致练功房的怪物不出现的问题。

  2.携带除雾石进入下方海域的时候,需要一次性快速通过,别到大雾那里停顿或者返回,这样会导致除雾石消失,英雄也没得进去的情况。

用户评论

.