您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻 >> war3USL

2018USL血液锦标赛淘汰赛赛程名单

作者:酒徒公子文章来源:本站原创点击数:更新时间:2019-02-22

  写在前面:

  - 请名单玩家确认自己的时间节点,是否能够准时参加赛事,无法准时参加赛事的,请私聊群主“酒徒公子”,我将会为你重新安排赛程。

  - 赛事房间中,如若人员不满,名单中人员谁在谁替补,流动人员参赛,无准确人员,参赛过一次的,将无需参赛第二次。

  - 每日的19:00~21:00时分准时在魔兽官方对战平台开赛,如有特殊情况将另行通知。

  - 每组举行三局游戏,每局游戏中“第一名3分”、“第二名2分”、“其他名次1分”,三局游戏下来,统计总成绩,待所有小组赛全部打完,所有选手中累积分数最高的前8位选手,进入本届比赛的总决赛

  - 待全部小组赛事完毕,如若第七名和第八名出现多位相同分选手,到时候会根据情况再订制加时赛的规则

用户评论