您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻 >> war3USL

2018USL血液锦标赛总决赛赛程名单

作者:酒徒公子文章来源:本站原创点击数:更新时间:2019-02-22

  - 淘汰赛中,一共9位玩家晋级总决赛,其中“進撃の莱特”俗名鲜花,弃权本次决赛的名额。特此,总决赛共8位玩家,如名单所示。

  - 总决赛比赛时间为2019.2.15日19:30分,准时在官方平台打仗正式版房间进行,请赛事选手准时参赛,如若有1位选手未能准时参赛,将从替补人员中进行solo决定本次总决赛的替补晋级人员,替补晋级人员是根据淘汰赛总的成绩而进行依次排进名次的“4分”。以此保证总决赛中绝对拥有8个玩家进行比赛,如若不足8位玩家,将延期比赛。总决赛一定要满人进行,如果3天内,还未能满人进行总决赛,则第3天后,将未到场的选手全部按照弃权处理。

  - 2019.2.15日19:30分将会迎来本次2018USL超级联赛“第二将军杯”的总决赛,届时,地图作者本人会在斗鱼直播间亲自直播解说并录像及截图储存赛事全过程,请大家敬请关注。

  本次赛程历时一个多月,终于从近百名玩家中决出的冠军和亚军,他们分别是第一名银河星辰,第二名超级大猩。我们恭喜他们获得本届血液锦标赛的大将军和副将军。 并分别获得人民币奖励1000元整和500元整。

用户评论