您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《ACGの冥峰祭雪[2.4]》更新说明

《ACGの冥峰祭雪[2.4]》更新说明

作者:柒末雪丶柒零文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-2-28

  1.英雄技能修改

  白s,q技能重做,w技能新增效果。

  鼬,w技能新增了物理攻击伤害。

  牛头,激活r技能后,所有技能变更为混乱型伤害,拥有专属是r技能追加一次混乱型伤害。

  黄泉,d技能激活普攻时无追加额外伤害效果修复。

  琴里,激活r技能后,d和w的技能追加一次混乱型伤害。

  纳兹,激活r技能后,d技能追加一次混乱型伤害,并且r技能被动新增每隔一秒在激活r技能状态下可以强制解除无异状态。

  四系乃,r技能变更为,原本持续破防新增追加伤害,持有专属时修改为新增一次混乱型伤害。

  夏娜,r技能新增每隔1秒对周围发动火焰攻击的被动效果。

  2.宠物使用恢复生命和魔法值2个技能移除了扣取侠义值跟领悟值,而强行解控的“静心符”技能新增扣取侠义值。

  3.修复了已知文字错别字。

  4.新增了后续剧情可以选择继续或者卟继续的问题。打败剧情4的“柒狸儿”和“冥祭彩潇”之后,可以选择继续或者卟继续,若想要继续剧情的玩家就传送到地图最左上角的“柒零哈克の封印王座”NPC,若没把握或者不想继续剧情就不要接近地图最左上角的“柒零哈克の封印王座”NPC。

  5.修改了剧情5“世界肃清计划”,倒计时过后不再全boss进攻变更为为游戏失败。

  6.新增的装备合成公式,F9可以查看。

  圣凤套装=圣凤之羽+圣凤之灵+圣凤之盘+古之忍耐圣歌+天地间境鬼[ 传颂の蝶凤 ]+[英灵]盘古之灵+圣凤灵力值777点

  怒虎套装=怒虎之爪+怒虎之灵+怒虎之印+毁灭玄角+天地间境鬼[ 传颂の蝶牛 ]+[魔符]镜像魔符+怒虎灵力值777点

  帝龙套装=帝龙之角+帝龙之灵+帝龙之心+风暴帝角+天地间境鬼[ 传颂の蝶龙 ]+[仙火]创造灵火+帝龙灵力值777点

  7.所有英雄技能伤害重新做了一遍,若出现无伤害这个问题就反馈一下那个英雄的技能无伤害的问题,我会尽快修复。

  8.微调了英雄专属装备被动效果。

  9.重新设计最后七大boss的机制。

  10.支援福利口令变更为为“罪恶峰域”。

用户评论