您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>做RPG地图,来官方对战平台瓜分百万奖金!

做RPG地图,来官方对战平台瓜分百万奖金!

作者:网易暴雪文章来源:本站原创 更新时间:2019-4-4

  做RPG地图,来官方对战平台瓜分百万奖金!

    如果你对RPG有足够的热情,有天马行空的想法,想让更多玩家玩到你创作的游戏,现在魔兽争霸官方对战平台将为你提供绝佳机会:4月1日至6月16日,做地图即可瓜分百万奖金!无论你是在校学生还是已经踏入工作岗位,只要你热爱RPG并准备创作地图,就可以参与活动瓜分100万奖金,赶快报名吧!

  报名地址:https://dz.blizzard.cn/minisite/rpgmap2019-apply

  活动时间:

  4月1日-6月16日:开放报名

  6月17日-6月30日:上传地图

  7月1日-7月14日:开启瓜分百万奖金,瓜分细则后续公布,请持续关注官方网站。

  点击查看视频教程,快速学习编辑器,制作属于你的RPG地图:https://study.163.com/course/courseMain.htm?courseId=1006192070

用户评论

.