您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 梦迹沙河2>>《梦迹沙河2》地图基础介绍

《梦迹沙河2》地图基础介绍

作者:颜值潴文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-11-8

  这一代保留了一代中独特的金字塔建造系统,最终的胜利仍然是以金字塔的建造完成为胜利条件,并且作者把一代中最有趣的精华部分全部保留了下来,可以说是青出于蓝,而出于蓝。

  各种随机给到玩家的,脑洞大开,千奇百怪的技能,以及你都不知道作者到底怎么能够想的到的随机英雄,看脸的属性成长。这一切随机的内容让玩家的每次体验都截然不同!

  开局一扇门……,本猪皇还以为是个建筑!

  下面本猪皇就来给大家介绍一下这张图的详细内容~

  开局之后和一代一样,我们会被随机给到一个英雄,每个英雄有一个独特的技能,如果玩家不想要自己当前的英雄,可以在开局30秒内输入“-re”,进行重新随机。

  开局会给到我们三件装备,分别是武器护甲和戒指。我们可以在“装备与福利”商店中进行升级,每升级到5级之后再次升级会召唤铁匠前来进攻,击杀成功则升级成功。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

用户评论