您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 梦迹沙河2>>《梦迹沙河2》天梯基础介绍颜值潴

《梦迹沙河2》天梯基础介绍颜值潴

作者:颜值潴文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-11-8

  斗鱼TV颜值潴 房间号:7213700

  大家好,本期介绍的是天梯排位系统!

  最近的天梯模式让很多玩家头疼,不知该从何下手。

  天梯模式游戏刚开始阶段最为关键的抢英雄一定要拿一些好用的英雄,如果英雄抢到好的那可就天生就占据优势了!

  有人问为什么起手要聚怪呢?系统机制正常刷怪速度快的一方(己方存怪量少清怪快)由于他场上的怪清理太快,导致他的对手场上刷怪频率加快,也就是说你清怪越快我聚怪的情况下刷小怪就越多。点金手或者杀怪加钱性价比最高,前几分钟领先二百左右的刷怪量。适合前三分半使用。因为地图右上角时间到4:00的时候捣乱装置就可以使用了小心对手聚怪开碾压把你偷袭掉!这是颜值潴随便开的路人局可以看一下右上角的清怪量,颜值潴是几乎没聚怪

  聚怪的同时每到50-70只左右的时候清理一下小怪以免怪上限溢出炸掉。如果有精英怪出现优先打死买一级钱袋。技能书不用刻意来买大量的聚怪小怪出技能书的概率较高!

  颜值潴建议求稳的情况下尽量开局不要着急召地狱火,如果四分钟打不完这局基本就没希望了,因为你的敌人会在地狱火残血的时候反复给地狱火回复生命并且翻倍地狱火的血量,木头多的还会给你发BOSS。

  接下来介绍一下捣乱装置的用法!

  一:给所有对手刷新BOSS,同时使自己英雄的三围+5,冷却时间20秒

  需要1000金币3金砖

  前期就是攒金砖!颜值潴推荐这个功能最少攒9金砖3000金币以上发动,一只BOSS是占据小怪8人口发动时机可以是在每隔几分钟系统BOSS刷新的时间段也可以是对手在打地狱火的时间段比较好用如果配合第四个血量翻倍的捣乱那就更舒服了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

用户评论