您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 梦迹沙河2>>《梦迹沙河2》背景简介

《梦迹沙河2》背景简介

作者:颜值潴文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-11-8

  经典的地图续作,继续带你解读金字塔建造的的秘密

  前段时间平台大火的生存类地图《梦迹沙河》,以其独特的金字塔建造系统给与了玩家无与伦比的代入感,体验了一把当法老的感觉。

  而现在推出了这张图的第二代——《梦迹沙河2》。

        

  这一代保留了一代中独特的金字塔建造系统,最终的胜利仍然是以金字塔的建造完成为胜利条件,并且作者把一代中最有趣的精华部分全部保留了下来,可以说是青出于蓝而胜出于蓝。

  各种随机给到玩家的,脑洞大开,千奇百怪的技能,以及你都不知道作者到底怎么能够想的到的随机英雄,看脸的属性成长。这一切随机的内容让玩家的每次体验都截然不同!

  同时还有各类独特特性的boss以及挑战boss永暗地狱火,杀死永暗地狱火会获得沙河吊坠,会随机给予一条强大得属性词缀。

  梦迹沙河2将三维设定成“耐力,敏捷和力量”,耐力影响自身的坦度和大部分防御类技能的强度。敏捷影响一些技能的强度和攻击速度。至于力量,除了增加攻击力,大部分的伤害类技能也受其影响,所以属性的均衡发展也非常重要。

  游戏简单易懂,流程上要做的事情并不多,核心思想就是在确保自己生存的情况下,怎么快速的清理怪物。

用户评论