您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 梦迹沙河2>>《梦迹沙河2》英雄组合推荐

《梦迹沙河2》英雄组合推荐

作者:梦迹沙河2文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-11-15

 

组合四

  再来是“吃药流”组合,该组合由“二挪”提供,二挪大大非常热心,整理了很多组合,不过都被人提过了,emmmmm。

  核心成员是老骆驼和许愿池,最好肯定是再来一个六个金砖。

许愿池

成长:12 3 6

  天赋:许愿池,受到攻击时有概率掉落随机的神器(能掉大蓝和大红,还能掉瞬间回蓝)。

  许愿池的作用就在于源源不断的提供药水,前排去当肉就行,盾墙和荆棘光环之类的安排起来。

老骆驼

成长:4 4 4

  天赋:自己或者友军用任意药水,老骆驼永久三围+1如果是友军用药水,老骆驼会获得使用其药水效果(无敌药水无效不会获得其效果但是加属性)

  老骆驼在场,吃药就会获得属性奖励,刷属性效率很高。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

用户评论