您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 梦迹沙河2>>《梦迹沙河2》英雄组合推荐

《梦迹沙河2》英雄组合推荐

作者:梦迹沙河2文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-11-15

  组合五

  再来就是“超级长手”组合。该组合由“逆浪千秋”带来。

克苏恩

成长:15 1 13

  天赋:产触手,在指定区域伸出英雄等级个触手,触手的攻击力/攻击速度/生命值与克苏恩的三围挂钩,每只触手存在100秒,触手可以触发武器特效。克苏恩不会移动不会攻击,但拥有很远的施法距离。

  大长手组合的思路其实很简单,就是手长,典型的代表便是克苏恩,支援小炮。克苏恩全球召触手,触手的攻击可以触发武器特效。而支援小炮给到一个多重箭,洲际导弹打你试试?

支援小炮

成长:3 6 12

  天赋:全图支援,每击杀1个BOSS,支援小炮的攻击距离和施法距离永久提高300码。

  但是这个思路需要非常肉的前排来维持战线,比如步兵和佛大锤、尸体。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

用户评论