您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 梦迹沙河2>>《梦迹沙河2》英雄组合推荐

《梦迹沙河2》英雄组合推荐

作者:梦迹沙河2文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-11-15

  组合六

  接下来是“召唤流”。该流派思路由“yirana”提供。

兽族兵营

成长:11 10 12

  天赋:造兵,每10秒造1个随机兽族单位参加战斗(与你的属性挂钩)。

  很多英雄都可以被归纳到召唤流,比如兽族兵营,地卜师,退休的建造者,亡灵巫师,黑寡妇以及上面提到的克苏恩,再搭配上各种召唤技能。但是这些并不能起到决定性的作用。

泡泡羊

成长:3 3 3

  天赋:队友由我罩,开启全图所有友军处于无敌状态(自己不无敌),每持续1秒自身三围+1,最多持续10秒。

  召唤流的核心在于辅助。

大灰狼

成长:4 9 13

  天赋:首领克星,击杀变异怪可以额外给1个金砖,击杀BOSS获得金钱奖励和三围翻倍,对变异怪和BOSS的伤害提高30%(帮队友杀队友钱和三围也翻倍)。

  以上两个,掐准天赋的使用时机,都能让我们的整个过程非常的轻松。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

用户评论