您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 梦迹沙河2>>《梦迹沙河2》英雄组合推荐

《梦迹沙河2》英雄组合推荐

作者:梦迹沙河2文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2019-11-15

  组合七

  最后是木乃伊之王加瓦格里的组合。该组合的提供者为“WhiteGive”

瓦格里

成长:11 10 9

  天赋:赎罪,立即复活周围20个敌人,特殊BOSS无法复活。

  这个组合的玩法在于在每次木乃伊之王释放天赋之前瓦格里通过天赋拉起最多20个木乃伊,借此来充分刷属性的效率。

木乃伊之王

成长:8 6 7

  天赋:吞噬木乃伊,吞噬区域内所有木乃伊,每只木乃伊随机增加以下属性:基础攻击力+1,最大生命值+10,法力值+5 。木乃伊之王对木乃伊的攻击免疫,也无法攻击木乃伊(BOSS不属于木乃伊)

  这些组合都只是一个抛砖引玉的作用。高手在民间,面对这么多的英雄,肯定还有很多还没被发掘的组合玩法。

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

用户评论