您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽新闻>>《魔兽争霸官方对战平台》“生机勃勃”万元头像大挑战现已开启

《魔兽争霸官方对战平台》“生机勃勃”万元头像大挑战现已开启

作者:佚名文章来源:本站原创 更新时间:2020-6-16

2020的夏日已经到来,久违的灿烂阳光让压抑许久的生命气息得以舒缓,静谧而不失狂野。

在这个生命开始复苏的季节里,魔兽争霸官方对战平台为广大暴雪游戏社区创作者们提供一个“生机勃勃”的创作活动!

参与本次活动,投稿暗夜精灵主题头像与边框,不仅有可能获得社区英雄的限定奖励,还有可能赢得一万元奖金!

值得一提的是,你的名字与作品更有机会被永久的铭刻进官方对战平台,得到万众玩家与职业选手们的赞扬。快来前往投稿吧!

》》前往参与活动《《

*参与活动的玩家朋友们请仔细阅读活动须知以了解详细规则。

活动时间

活动开启:2020年6月15日

投稿时间:2020年6月15日~2020年7月10日

评选时间:2020年7月16日~2020年7月22日

公示时间:获奖情况将于2020年8月3日之前在网站公示

活动奖励

玩家选择奖(1名):社区英雄“圣杯”1座 + 1万元现金奖励 + 被署名收录进入魔兽争霸官方对战平台

优秀作品奖(9名):《魔兽争霸III:重制版》实体礼包 + 300暴雪游戏点数 + 有机会被署名收录进入对战平台

积极参与奖(10名):《魔兽争霸III:重制版》T恤 + 100暴雪游戏点数

此外,所有参与活动投票的魔兽争霸官方对战平台均可以获得本次活动“玩家选择奖”的头像等相关平台内奖品。

* 本次活动的所有涉及头像边框等内容,均不会进行售卖。

作品评选

投稿完成后,我们将挑选出20副符合作品要求的参赛作品,玩家朋友们可以根据自己的喜好为心仪的作品投票。投票截止后,获得票数第一的作品将获得“玩家选择奖”。

同时,我们将在所有参赛作品中评选出9名“优秀作品奖”与10名“积极参与奖”。

* 投票期间,禁止任何形式的刷票行为,一经发现将取消涉及作品的参赛资格。

活动须知

投稿规则

1、 所有参赛作品需为符合 作品要求 的《魔兽争霸III》相关设计作品。作品中相关素材,作者需要拥有使用授权;

2、 所有投稿作品必须为 原创 并保留工程文件,禁止抄袭盗用等行为,一经发现抄袭或盗用行为则将取消参赛资格;

3、 作品投稿需为最终版,每个战网账号只可投稿一次。单次投稿作品数量不得超过1件。

作品要求

1、 以《魔兽争霸III》中 暗夜精灵种族的兵种、英雄或人物为主题 ,绘制或设计一张头像与相应的边框;

2、 作品需要为原创绘画或设计作品,风格不限,头像最终效果可以为动态gif;

3、 头像要求:整体尺寸不得小于690像素(宽)x945像素(高),头像主体内容需能被边框涵盖,要求为jpg/png/gif格式,文件大小不超过3M;

4、 边框要求:尺寸不小于300像素(宽)x300像素(高)且需为正方形,300像素尺寸建议边框粗细为40像素(其他尺寸请自行缩放),要求为png格式,文件大小不超过1M;

5、作品内容需要健康向上,严禁色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容,禁止带有商业推广及广告内容的作品。

参考范例

用户评论