梦话游戏总决战
地图类型:对抗地图
地图作者:应顺天
支持人数:1-10
更新时间:2011-05-13
支持版本:1.24
地图评分:9.1
+详细内容

地图介绍

传说,在宇宙的某处拥有一个神奇的地方,那里拥有着各个世界英雄的灵魂,然而渐渐地,各个世界英雄 的灵魂拥有了独立的生命,在那个神奇的世界展开冒险,英雄的世界分为了“神话联盟”和“传说联盟”两大势力,英雄们从此展开了新的冒险...

+详细内容

作者介绍

记得一次看到别人玩魔兽是在上小学6年级去黑网吧的时候……记得当时没有冰封王座,只有混乱之治。站在别人后面,完全看不懂他们在玩什么...

+更多

游戏录象

快枪奥秒杀剑帝菲特
在快枪手奥利维尔的完美压制下,4个后期高手控制的近战毫无发展空间,最终经济上压制对手获胜!
神级奥利维尔大战梦战第一箭神
2大梦战远程输出英雄巅峰对决,最后因传说组没辅助英雄,梦战第一箭神首次战败。
全线主力完美配合反杀剑侠客
第一线英雄针锋相对,传说本来完美压制,因为中场配合失误,被神话反败为胜。
战场上的女魔头诺威尔
诺威尔,魔一样的存在,走到哪里哪里必死人。箭神,奥利维尔,云天河3大主力远程都无可奈何……