您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《NARUTO[ZERO]》宇智波佐助专题

《NARUTO[ZERO]》宇智波佐助专题

作者:战魂觉醒 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-9-21

  火影对抗图Zero大型专题

  本专题分为6个部 ⒈人物介绍 ⒉技能介绍 ⒊技能介绍 ⒋出装介绍 ⒌英雄总结⒍录像下载

       

  简介〗拥有写轮眼的宇智波一族的后裔,鸣人一心要带回的同伴。火影的第二主角。

  〖年龄〗 12岁(第一部登场时)13岁(中忍考试后的22天)16岁(第二部)

  〖身高〗 153.2cm(第一部)168cm(第二部)

  〖体重〗 43.5kg(第一部)52.2kg(第二部)

  〖父母〗宇智波富岳 宇智波美琴

  〖兄弟〗 宇智波鼬

  〖同伴〗 旋涡鸣人,春野樱,旗木卡卡西 (前期) 重吾 水月(后期)

  〖兴趣〗 修炼,散步

  〖性格〗冷淡,孤傲

  〖写轮眼开眼时间〗 7岁(鼬灭族的那个晚上开单勾玉眼,第一部与白在波之国战斗时,左眼两勾玉,右眼1勾玉。03卷190页 中忍考试和大蛇丸战斗时两个眼睛都进化成2勾玉,终结谷时开三勾玉写轮眼)

  〖万花筒写轮眼开眼时间〗 16岁

  〖最重要的羁绊〗 漩涡鸣人 宇智波鼬

  〖最关心他的人〗 漩涡鸣人 宇智波鼬

  〖任务数统计〗 D级任务7回、C级任务1回、B级任务2回、A级任务6回、S级任务0回

  〖忍道〗 向使宇智波一族遭受不幸的木叶中所有人复仇,并将这仇恨散播至整个世界.

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索