您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

作者:若寒儿 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-20

    【阿尔萨斯的末路 第二部分】纯洁修改版攻略

    -----经验介绍-----

    本游戏设计了经验球,部队阵亡后会掉落一些经验球,生命值越高的部队经验球越多(敌人部队生命值随着难度变化,难度越高经验球就越多)。经验球数量=(部队最大生命值/100)然后取整数,

    建筑被摧毁后也会掉经验值,经验球数量=(建筑最大生命值/250)然后取整数,

    每个经验球给予英雄5点经验值,如果同时使用了5倍经验药水给予的经验值就是25。

    -----难度介绍------

    敌人HP——简单难度:普通难度:困难难度=1:2:4。越往后的关卡敌人还会再附加一定比例的HP。

    我选的是普通难度。

    ------技能介绍------

    闪电链:最高15级,攻击敌人,并可以跳跃若干次(次数和技能等级有关),每次跳跃会降低一定比例的伤害。

    战争践踏:最高15级,对周围敌人地面单位造成伤害,并造成一定时间的晕眩效果。

    致命一击:最高15级,一定比例对敌人造成的N倍伤害(和技能等级有关)。

    兽王皮肤:最高5级,减少受到的伤害。

    野兽幽魂:召唤3条HP400,攻击21-22的幽灵狼,持续60秒,这个技能不能升级。

    ------游戏技巧------

    经验药水的问题:经验药水分2倍和5倍,时间分20秒和180秒,2倍药水和5倍药水不能同时使用,找到一个5倍180秒的经验药水使用后立即丢在地上,等180秒后再捡起来还能再用,如果是20秒的5倍经验药水就需要灵活操作了,经常存盘,否则一个不小心药水没了就不值得了。

    屠兵大法……我方部队死亡后也有经验球,再加上经验药水同样很有效率的。每关后期压制住敌人后,大量造兵并屠杀之。选择兵种要注意性价比=最大生命值/金钱价格,性价比高的练级效率高。记得保持人口在无维护费状态。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索