您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

作者:若寒儿 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-20

    ------建议希望------

    5点敏捷+1点护甲。建议统一改成官方数据,3点敏捷+1点护甲。

    经验药水的问题:2倍药水和5倍药水不能同时使用。估计作者改版后药水重复使用的方法会被修正,问题是这样升级就很难了。建议把升级的经验值改成官方的标准0-200、201-500、501-900、901-1400、1401-2000……

    能量之书,5000/本,刷书的CD时间偏长了。最好控制在120秒左右。兽族没有刷钱途径,CD时间长没有必要啊。

    球类物品都有时间限制,时间一到就消失,对于艾尔卡尼迪亚这样不能对空的英雄很不方便,建议把艾尔和卡尼迪亚改成可以对空,就像官方的雷克萨那样。

    卡尼迪亚不能携带任何权杖类物品,强烈建议艾尔和卡尼迪亚可以带权杖。

    掉的物品存在随机,攻略的物品不一定正确。建议以后版本掉落装备固定一下。

    第1关,建议地图上加些金币,可以买书升级。

    第2关,建议加个地精商店,可以买书升级。

    第3关,建议加个地精商店,可以买书升级。

    第4关,金矿有100W,不要加地精商店了。

    第5关,金矿有30W,不要加地精商店了。地精撕裂者有BUG,采木头后不能送回萨尔基地的大厅里(估计它要送回卡尼迪亚的基地)。豪猪首领掉的装备不固定。符文Ort没什么用啊。萨尔和卡林加个装备栏吧,想买点东西都不行,最好他们装备等级能继承。

    第6关,符文ELD没什么用啊。萨尔和卡林加个装备栏吧,想买点东西都不行,最好他们装备等级能继承。

    第7关,建议第一部分地图上加些金币,可以买书升级。萨尔和卡林加个装备栏吧,发现了好装备装备不能带啊,最好他们装备等级能继承。艾尔和山丘的技能除了属性附加都没有了啊,强烈要求修正一下。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索