您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

《阿尔塞斯的末路》修改版攻略

作者:若寒儿 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-4-20

    ------攻略流程------

    普通难度

    第一章 半人马联盟,敌人附加HP,+0%。

    在巫毒商店买个2倍经验药水,一路杀过去,路上有个生命之泉要好好利用,下方有我方3个步兵,救出后可以做肉盾。难民那里有个5倍经验药水,要充分利用经验药水的技巧增加经验值。由于这个药水只有20秒,要看准时机使用,时间快到了记得把药水丢在地上。

    到了半人马基地,谈话后防守亡灵1次进攻过关。

    本关物品:一般物品忽略。半人马基地上方有奇异果实(力量永久+2),地图上不少地方有奇异灌木能增加经验值需要仔细寻找。

    尖毛兽(减速之球),LV8狂性野兽(攻击之爪##武器LV2,攻击+24、15%闪避),LV3恐惧魔王(守护指环##戒指LV2,智力+12、护甲+2),LV6雷霆蜥蜴(重生神符),LV7尖毛兽酋长(治疗守卫)。

    第二章 饶恕,敌人附加HP,+0%。

    需要收集15000木材。敌人会从3个路口不断偷袭(这些敌人HP没有难度附加),多造了望塔,在了望塔前造兵营挡住,敌人过来只能绕圈子或者砍兵营,一波攻势过去后派农民修一下就行。

    兽栏里能造兽人步兵(用的是剑圣头像),占3人口,攻防极高。把普通的兽人步兵、半人马先行者都和谐掉吧。

    地图中上部半人马可汗有可选任务,杀死鸟人女皇并带回女皇之心,完成任务,技能值额外+1,得到物品(瑟拉思尔##武器LV9,攻击+66、生命值+200、攻击速度+15%)。

    慢慢采木头吧。15000木材到了过关。如果想练练级,可以收集到14990木材时候,停止伐木,守着新基地造兽族步兵屠兵升级。

    本关物品:一般物品忽略。海之权杖NEO只有半人马拉斯托能拿,但他现在只是过渡英雄而已,好装备不要给它。

    地图中下部LV9风暴巨龙(闪电之球),地图左上角LV11石槌酋长(地精夜视镜##稀有LV1,智力+18,生命值+350)(海之权杖NEO,生命值+350、三围+8、可以召唤2个两栖人猎手、杀死敌人产生水奴),石槌法师(黑暗之球)。

    地图中部LV7尖毛兽酋长(医 疗石),地图中部LV3尖毛兽野蛮人(法师手套##手套LV3,攻速+45%、魔法值+100),鸟人女皇(艺人面罩##LV1头饰,敏捷+6、增加魔法恢复速度)(女皇之心),地图右上角豪猪猎手(影子之球)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索