您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《天涯梦》战士克星-白骨巫师-丁博文攻略

《天涯梦》战士克星-白骨巫师-丁博文攻略

作者:杨慕云 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-8-1

1.jpg

    人物简介:丁博文,字览笥,生前曾经是一个普普通通的儒生,家中祖产被县官强占,与知县理论却被打入大牢。后来他设法从牢中逃出并上京告状,但无奈朝廷官官相护,到了京城又被以越狱为名义押回原籍。知县恼怒他敢上京告状,于是收买了几位游方道人,让他们在半路用妖法将其杀害。因为丁博文的被冤杀而死,又是被妖法所害,所以其魂魄怨气太重无法超生。后来陈柏羽等一行路过发现了这个游魂,并施法让他的灵魂依附在一具覆满寒霜的白骨之上,并将他的怨气转化为强大的法力。丁博文获得躯体后便发誓向黑暗的官场复仇并加入了起义军,他的寒冰法术可以很好地限制近战的敌人,被队友誉为战士杀手,后来在应天之战中被茅山道宗打散魂魄而终。

    英雄分析:智力型英雄,成长性为精元:18+1.45;神元:15+2.10;气元:20+3.55。初始攻击27~33,算是一个非常难补刀的英雄,所以出门装可以多带几个树枝来撑一下攻击力。因为白骨巫师是一个纯辅助英雄,所以他的出门装也可以带上眼或道童、小鬼这样的东西。后期的话也不需要什么装备,团战中只要能把技能都放上一遍就可以圆满地去死了。至于后期装备方面,如果有钱的话出个巫术指环或者凝霜衣,其他的钱买眼就行了,不推荐出什么大件。

2.jpg

7.jpg

    技能分析:

    第一技能:凝霜锢,是白骨巫师唯一有直接伤害能力的技能,可以对大片敌人造成伤害并减速,并对被指向目标造成额外伤害,同时使他被囚禁在冰牢中一段时间。这个技能算是一个比较强势的技能了,打击面大,伤害也很可观,又有单体控制能力,对操作和意识的要求不高,如果新手使用的话在一二技能的选择上可以以这个技能为主。

【天涯梦地图下载】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索