您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《桃源使者》收获者指挥官图鉴攻略

《桃源使者》收获者指挥官图鉴攻略

作者:地图作者 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-15

  在获悉世界的童年新的举办地点后,收获者统帅桑加萨-天空龙派出8位指挥官负责指挥桃源之眼的攻略战,他们人人都是名震整个宇宙的超危险人物,或精通传奇级别的道法,或者拥有超群的魔法知识,或者手段残忍杀人如麻,或者运筹帷幄决胜于千里之外。相对于桃源使者的8+1位英雄,收获者同样拥有8+1位将领。文禹在迷失世界的调查研究注定受到了巨大的威胁。

  小丑麦琪

  收获者最强大的机甲师之一,小丑麦琪率领的稻草人机甲在三清联盟北部造成的损失甚至震动了最高护法团。重元熙观124年,血镰马丁、小丑麦琪、大蜘蛛康尼留斯率领的突袭队伍在南华星系卡嘉斯星域阻击了名为护送炼丹炉实际上是护送宇宙至宝-桃源晶壁到达上清宫的由弗雷德-朱毕希尔率领的上清宫舰队,以此时间为标志,桃源使者的故事开始了。

  技能:

  冰霜领域:小丑麦琪释放冰霜领域,对目标造成300点法术伤害并减速,对目标周围400码内的单位造成250点法术伤害并减速。

  冰冻之剑:小丑麦琪的攻击将使敌人的移动和攻击速度减慢并造成额外伤害。

  冰霜传动:释放极寒的光束攻击敌人和四周敌人,对目标造成300点法术伤害并依次递减。

  霜冻护甲:释放霜冻护甲保护自己,增加12点护甲,攻击拥有霜冻护甲的单位的敌人会受到减速效果的影响。

  掉落:

  光晕之剑 道士头盔 轩正之斧 浮云权杖 真玉头盔 护法战斧 光晕之剑 行脚之鞋 西光权杖 浔安道长之鞋

  QQ截图20111112204939.jpg

【桃源使者地图下载】      【桃源使者推荐攻略查看】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索