您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》药品金钱新设定与支线系统介绍

《西方世界的劫难》药品金钱新设定与支线系统介绍

作者:jknedved 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-12

    三,支线系统

    本作的支线任务可谓是神装收集者的福音,在某个较长的支线中,你必须拥有另一个支线的某个奖励才能继续,而且不小心的话,还会导致任务失败。当然,难度越大的支线,最终的奖励也越丰厚,本作强到掉渣的装备不在少数,虽然没有米亚圣剑,但是肯定有不止一把武器凌驾于圣剑之上。

    在噩梦模式下,某些支线任务强烈建议多人完成,单通的话会很苦,能想象一下西2变身的神装黑暗舞者,孤身面对数据x1.5倍的DK+魔神吗?一个人能摆平吗?

    如果边上再多个兽王+公主,那么任务奖品肯定拱手相让.......但是,西方3圣窟支线终端的BOSS又岂是1.5倍的DK+魔神这俩渣B的实力??!!

    下面奉上游戏截图

    注:

    1.背包还没开始做。

    2.以下游戏数据均未经过调试。正式发布后会有很大的改动。

    1.JPG

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索