您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难》圣剑骑士菲奥娜简介

《西方世界的劫难》圣剑骑士菲奥娜简介

作者:jknedved 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-12

    二.装备

    千幕之夜

    i2.jpg

    (先声明一下,“装备数据”的字体颜色纯属失误,并非隐藏属性之类的)

    西2中的装备,西3中依然会出场,由于武器暴击数值太幅度下调,15%5倍暴击符合它暗金的档次,但总体来说削弱了,而且是暗金中比较差的一把武器,但是请注意,【攻击必定命中】这个属性全西3只有两把武器有,对付某些特殊怪物拿千幕的效果甚至比最强武器还要OK。

 

    玛利亚圣石

    i1.JPG

    宇宙之星的加强版,虽然不是S+,但单说生存能力,首饰中几乎是最优秀的了。不过这里没有列举长达100秒的冷却时间,所以全补效果并不是非常神级,主要的看点还是撑血、护甲和法抗。比起粉色衣服也毫不逊色。这种变态东西全游戏数量肯定是严格控制的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索