您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》菲奥娜佩戴圣剑的隐藏效果

《西方世界的劫难3》菲奥娜佩戴圣剑的隐藏效果

作者:ls1987文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2012-7-25

    测试结果:

    1.第三个技能属于被动技能,不需要测试效果。

    2.因为圣剑有增加对恶魔系敌人伤害的效果,所以第一个技能与第四个技能无法测试在装备圣剑与不装备圣剑对敌人伤害的效果,不过我测试了一下第一技能的回复效果,装备圣剑和不装备圣剑的回复效果没有明显差别。当然,圣剑的300全属性我用了3个摩尼尊印来补齐,为的是让生命值上线和智力与带圣剑时一样。

    3.大家都知道菲奥娜可以在见习考古员那里触发专属剧情的,可以提升第二技能的威力,我在提升了第二技能威力后,分别对带圣剑与不带圣剑做了测试,结果是基本没有差别,每秒掉血基本在都是在3000左右。前提是我用了黄泉鬼靴和摩尼尊印得到了与佩戴圣剑时一样的力量值。

    4.关于对大招的改变:圣剑对于菲奥娜的大招是有改变的,可能黑牙说的隐藏效果就是这个,所以我要仔细说明测试过程。

    下面的图片是没有佩戴圣剑时大招的效果,1级、2级、3级大招效果是一样的。

    没带剑效果.jpg

    下面的图片是佩戴圣剑后的3级大招的效果

    带剑效果.jpg

    大家看到了吧,佩戴前与佩戴后所发出大招的颜色是不一样的,所以为了测试佩戴圣剑是否对大招威力有影响,我选择了时轮空间里的太古甲兽来做测试对象,我用了菲奥娜的第一个技能测试过此怪物不是恶魔系怪物,所以不会触发圣剑对恶魔系怪物的伤害加成。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

用户评论