您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》1.18全英雄介绍

《西方世界的劫难3》1.18全英雄介绍

作者:bbforce 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-7

    银之月姬

    QQ截图20130327125710.png

    ------------------------------------------------

    银之月姬【莉夏.玛奥】

    银之月姬.jpg

    英雄属性:敏捷型

    攻防属性:木

    英雄射程:近战

    攻击间隔:1.56(全英雄最快攻速)

    初始移动:320

    初始属性:力量16/敏捷23/智力23

    力量成长:3+0.17×英雄等级

    敏捷成长:4+0.28×英雄等级

    智力成长:4+0.20×英雄等级

    单体打击能力★★★★★

    群体打击能力★★★

    战场生存能力★★☆

    战技战术能力★★★

    英雄介绍

    曾经以“妮可”之名出现在西方世界,其实是东方最为神秘的暗杀者,她接手的任务从未失败过,只要夜幕降临,银之月姬便会无声息地夺走那些猎物的生命。

    技能介绍

    一技能:龙爪斩

    002.jpg

    技能描述:用锋利的锁链将目标范围内的敌人拉扯至自己身边,造成相关敏捷的伤害,并在短时间内降低护甲,持续3秒。(无法拉扯BOSS或是体积过于庞大的敌人)

    伤害公式:150×技能等级+敏捷×(2.5+0.75×技能等级)

    减防效果:满级减42

    拖拽距离:550+25×技能等级

    技能冷却:6秒

    魔法消耗:625

    组合技能:组合技能:银之月姬先使用【龙爪斩】拖拽敌人,在龙爪斩对敌人减甲时间内,如果赤色斗神打出【裂鬼断】,那么裂鬼断的伤害将提升50%

    QQ截图20130327131057.png

    技能点评:不低的伤害加上减甲效果,配合较短的冷却时间,在对敌作战中充分使用能让银之月姬的输出手段多样且犀利。龙爪斩还能触发秒杀效果。

上一页 [1]... [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] ...[46] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索