您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》1.18全英雄介绍

《西方世界的劫难3》1.18全英雄介绍

作者:bbforce 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-7

     暗医者

    QQ截图20130331125952.png

    ------------------------------------------------

    暗医者【霍尔.琴格】

    暗医者.jpg

    英雄属性:智力型

    攻防属性:木

    英雄射程:600

    攻击间隔:1.9

    初始移动:295

    初始属性:力量18/敏捷12/智力25

    力量成长:3+0.15×英雄等级

    敏捷成长:2+0.17×英雄等级

    智力成长:6+0.33×英雄等级

    单体打击能力★★★

    群体打击能力★★★★

    战场生存能力★★☆

    战技战术能力★★★★☆

    英雄介绍

    前北方大陆东正教高级医师,因厌倦教中无休止的暗斗,远走异域。擅长医疗术和傀儡术的他习惯将生命带给那些本已坏死的肉体,可是普通人依然认为他是妖怪般的存在。

    技能介绍

    一技能:赤影雷烈

    volcano.png

    技能描述:召唤若干道赤色闪电,猛烈打击眼前多个人。如果周围存在暗影魔瞳(目标500范围内的暗影魔瞳有效),那么赤影雷烈的威力会有加成。

    伤害公式:(1+0.2×暗影魔瞳数量)×{150×技能等级+智力×(3+0.5×技能等级)}

    攻击人数:3+1×技能等级

    技能冷却:2秒

    魔法消耗:700

    特别提示:暗医者使用专属武器【独裁者】后,赤影雷烈威力提升35%

    组合技能:轮回使者对敌使用【黄泉引渡】后1秒内,暗医者对同一目标使用【赤影雷烈】,会在目标身上形成大爆炸(该组合技能无字幕),对附加350范围内敌人造成伤害。

    伤害公式:暗医者智力×(2.25+0.75×赤影雷烈技能等级)

    QQ截图20130331120330.png

    技能点评:冷却时间超短的技能。虽然直接释放所造成的伤害不高,但该技能除了从专属武器得到提升外还可以和第三技能搭配使用,从而制造出更高的输出。只要有5个暗影魔瞳在暗医者周围,那么赤影雷烈的威力就会提升一倍,加上较大的杀伤数目,是一个清怪的强力技能。

    二技能:暗医图腾

    healingward.png

    技能描述:召唤出一个暗医图腾,每秒回复400范围内友军一定的生命值,并且每秒对敌人造成相关智力的伤害。

    治疗效果:1级1%,每2级提升1%,满级5%/秒

    伤害公式:智力×(1+0.25×技能等级)

    持续时间:10秒

    技能冷却:15秒

    魔法消耗:785

    QQ截图20130331121136.png

    技能点评:虽然治疗效果不想天琴愿光那样直接,但满级暗医图腾的持续治疗效果却相当可观。较大的作用范围,在保证战斗中为尽可能多的友军提供持续支援的同时,对进入范围内的敌人造成伤害。

上一页 [1]... [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] ...[46] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索