您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 西方世界的劫难>>《西方世界的劫难3》1.18全英雄介绍

《西方世界的劫难3》1.18全英雄介绍

作者:bbforce 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-4-7

    四技能:追影手(被动)

    cc1.jpg

    技能描述:普通攻击有20%几率对敌人造成相关敏捷伤害,如果在疾风闪击效果内,伤害增加50%。

    基础伤害:敏捷×(2+0.5×等级)

    特别说明①:在所有打出的被动中1/2概率为基础的追影手伤害(敏捷×7),1/3概率为2倍伤害(敏捷×14),1/6概率为4倍伤害(敏捷×28)。

    特别说明②:4倍分为两种情况,一种是普通状态下打出的4倍伤害(敏捷×28),另外疾风闪击状态下打出的2倍伤害也会显示为4倍(敏捷×21)。

    特别说明③:并不存在8倍伤害,8倍伤害实为疾风闪击状态下的4倍伤害(敏捷×42)。

    较大概率的翻倍

    QQ截图20130325231619.png

    中等概率的翻倍

    QQ截图20130325231851.png

    极小概率的翻倍

    QQ截图20130325231514.png

    技能点评:女飞侠对敌输出的核心技能。平时就拥有极为强大的威力,配合疾风闪击使用,将获得大幅度的提升,如果玩家的人品值爆满的话,女飞侠的威力足以傲视群雄。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[46] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

搜索